Pedas dan Gurih, Ini Cara Buat Stik Talas Mudah dan Simpel
Ilustrasi stik talas pedas gurih--
Goreng potongan talas dalam minyak panas secara bertahap agar tidak saling menempel. Goreng hingga kuning kecokelatan dan renyah, sekitar 5-7 menit.
Angkat dan tiriskan stik talas di atas kertas minyak atau tisu dapur untuk menghilangkan kelebihan minyak.
Penyajian:
BACA JUGA:Dijamin Seger saat Cuaca Panas, Ini Resep Es Buah Lokal Full Es Batu Rasa Tetap Manis
BACA JUGA:Resep Membuat Es Kul-Kul Praktis dan Mudah
Sajikan stik talas selagi hangat. Anda bisa menambahkan sedikit cabai bubuk di atasnya untuk tambahan rasa pedas atau menyajikannya dengan saus favorit Anda sebagai pelengkap.
Stik talas yang pedas dan gurih ini sangat cocok dijadikan sebagai camilan sore atau pendamping makan siang.
Proses pembuatannya yang mudah dan bahan-bahannya yang sederhana menjadikannya pilihan camilan sehat yang bisa dinikmati oleh seluruh keluarga.
BACA JUGA:Mengenal Kopi Slush: Minuman yang Paling Digemari Anak Muda
Selamat mencoba membuat stik talas yang lezat ini di rumah. Pastikan untuk menyesuaikan tingkat kepedasan sesuai selera agar semua bisa menikmati camilan ini dengan sempurna. Nikmati stik talas yang renyah dan penuh rasa bersama keluarga atau teman-teman Anda!
Sumber: