Resep Kue Apem Bersarang, Lembut dan Manis

Kue Apem Bersarang--freepik
SILAMPARITV.CO.ID - Kue Apem adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang terkenal dengan tekstur lembut dan bersarang.
Kue ini terbuat dari bahan-bahan sederhana namun memberikan rasa yang manis dan memuaskan.
Berikut adalah resep Kue Apem Bersarang yang lembut dan manis, ideal untuk disajikan sebagai camilan atau hidangan penutup.
Bahan-Bahan:
- 250 gram tepung beras
- 200 gram gula pasir
- 400 ml air matang
- 1 sendok teh ragi instan
- 1 sendok teh air daun pandan (opsional, untuk pewarna dan aroma)
- 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok teh vanili bubuk
Cara Membuat:
BACA JUGA:Resep Khalam, Sup Hangat Khas India untuk yang Sedang Sakit
Sumber: