Resep Kari Sapi yang Enak dan Anti Alot, Sedap Rempahnya Bikin Nagih
Kari sapi--freepik
Tuangkan air ke dalam wajan. Masukkan garam dan gula merah. Masak dengan api sedang hingga daging empuk, sekitar 45 menit. Jika daging belum empuk, tambahkan sedikit air dan masak lagi.
BACA JUGA:Resep Mie Setan untuk Jualan, Patut Dicoba Oleh Pecinta Makanan Pedas
BACA JUGA:Resep Kroket Kentang Wortel Isi Daging Ayam, Cocok untuk Lauk Bekal
Setelah daging empuk, masukkan kentang dan wortel. Masak hingga sayuran matang dan kuah mengental.
Angkat dan sajikan kari sapi hangat bersama nasi putih atau roti. Tambahkan irisan daun ketumbar sebagai garnish jika suka.
Nikmati kari sapi yang kaya rasa ini, yang dijamin membuat Anda ketagihan!
Dengan bumbu rempah yang sedap dan daging yang empuk, hidangan ini cocok untuk berbagai suasana, dari makan malam keluarga hingga acara spesial. Selamat mencoba!
Sumber: