3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin

3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin

ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad

100 gram gula pasir

50 gram cokelat bubuk

2 butir telur

100 ml susu cair

50 gram keju parut

100 gram margarin, lelehkan

Sejumput garam

Cara Membuat:

BACA JUGA:Resep Gulai Tunjang Sapi, Hidangan Tradisional yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Tumis Terong Ikan Asin: Masakan Sederhana, namun Menerbitkan Selera

Campur kentang halus, gula, dan telur, aduk rata.

Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan garam, aduk hingga rata.

Tuangkan susu cair dan margarin leleh, aduk sampai adonan halus.

Tuang adonan ke dalam cetakan kue lumpur, taburi keju parut di atasnya.

Panggang hingga matang, kemudian dinginkan sebelum dimasukkan ke dalam kulkas.

Sumber: