3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin
ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad
100 gram gula pasir
50 gram cokelat bubuk
2 butir telur
100 ml susu cair
50 gram keju parut
100 gram margarin, lelehkan
Sejumput garam
Cara Membuat:
BACA JUGA:Resep Gulai Tunjang Sapi, Hidangan Tradisional yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Tumis Terong Ikan Asin: Masakan Sederhana, namun Menerbitkan Selera
Campur kentang halus, gula, dan telur, aduk rata.
Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan garam, aduk hingga rata.
Tuangkan susu cair dan margarin leleh, aduk sampai adonan halus.
Tuang adonan ke dalam cetakan kue lumpur, taburi keju parut di atasnya.
Panggang hingga matang, kemudian dinginkan sebelum dimasukkan ke dalam kulkas.
Sumber: