Resep Daging Lada Hitam yang Empuk: Rahasia Masakan Restoran di Rumah
Daging Lada Hitam--freepik
SILAMPARITV.CO.ID - Bagi para pecinta kuliner, daging lada hitam sering menjadi pilihan favorit karena rasa pedas dan gurihnya yang khas.
Namun, salah satu tantangan dalam membuat hidangan ini di rumah adalah mendapatkan tekstur daging yang empuk seperti di restoran.
Berikut ini adalah resep dan rahasia cara memasak daging lada hitam yang empuk dan lezat, layaknya hidangan restoran.
Bahan-bahan:
- 500 gram daging sapi (has dalam atau bagian yang empuk)
- 1 buah paprika merah, potong kotak
- 1 buah paprika hijau, potong kotak
- 1 bawang bombay, iris kasar
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sendok makan lada hitam butir, tumbuk kasar
- 2 sendok makan saus tiram
BACA JUGA:Cuma Pakai 4 Telur, Ini Resep Kue Tape Mudah Dibuat di Rumah
BACA JUGA:Resep Bekasam Ikan Khas Palembang, Cocok untuk Lauk Makan Siang
Sumber: