Begini Cara Masak Gulai Daging Sapi yang Cepat tapi Tetap Empuk dan Lezat

Begini Cara Masak Gulai Daging Sapi yang Cepat tapi Tetap Empuk dan Lezat

cara memasak gulai daging cepat tapi tekstur tetap empuk--cookpad

200 ml santan kental

Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya

Minyak untuk menumis

Bumbu Halus:

6 siung bawang merah


ilustrasi gulai daging sapi--endus tv

BACA JUGA:Resep Telur Rendang dengan Bumbu Sederhana, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga

BACA JUGA:Resep Opor Ayam, Hidangan Lezat Khas Indonesia untuk Momen Spesial

4 siung bawang putih

5 butir kemiri, sangrai

2 cm jahe

2 cm kunyit

1 cm lengkuas

10 buah cabai merah keriting (sesuaikan selera pedas)

1 sdt ketumbar

Sumber: