3 Resep Dadar Tahu, Bisa Jadi Ide Lauk Simpel tapi Tetap Lezat
resep dadar tahu sebagai menu lauk yang lezat--kobe
BACA JUGA:Resep Kue Serabi Khas Bandung, Gurih dan Legitnya Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Resep Sup Ayam Brokoli Kuah Pedas Manis: Inspirasi Lezat untuk Masakan di Rumah
2-3 buah cabai merah, haluskan (sesuai selera)
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
Campurkan tahu hancur, telur, cabai yang sudah dihaluskan, garam, dan merica dalam mangkuk. Aduk hingga merata.
Panaskan minyak di wajan, kemudian tuangkan satu sendok sayur adonan. Ratakan.
Goreng hingga kedua sisi berwarna kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Nikmati dadar tahu pedas ini dengan nasi putih atau sebagai camilan.
Kesimpulan
BACA JUGA:Rahasia Mengungkep Ayam Agar Tetap Empuk dan Juicy Tanpa Banyak Air, Ini 5 Triknya!
BACA JUGA:Resep Rolade Daging Sapi untuk Lauk atau Bekal Anak Sekolah
Dadar tahu adalah pilihan lauk yang sederhana namun tetap lezat dan bergizi. Ketiga resep di atas—Dadar Tahu Bumbu Tahu, Dadar Tahu Sayur, dan Dadar Tahu Pedas—menawarkan variasi yang bisa disesuaikan dengan selera keluarga. Anda dapat menambahkan bahan lain seperti jamur, atau bumbu sesuai yang diinginkan. Selamat mencoba!
Sumber: