Resep Pindang Tulang Ayam, Kuahnya Segar Bikin Selera Makan Meningkat
resep pindang tulang ayam kuah segar--cookpad
2 sendok makan air asam jawa
2 sendok makan kecap manis (opsional)
Garam secukupnya
Merica secukupnya
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
4 siung bawang merah
BACA JUGA:3 Resep Ayam Goreng Bumbu Rendang, Ide Lauk Lezat Bersama Keluarga
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah (sesuai selera)
1 sendok teh gula merah
Cara Membuat:
Persiapan Tulang Ayam:
Cuci bersih tulang ayam di bawah air mengalir. Rebus tulang ayam dalam air mendidih selama 5 menit, kemudian tiriskan. Proses ini bertujuan untuk menghilangkan kotoran dan lemak berlebih.
Sumber: