7 Resep Tumis Kangkung Enak, Praktis dan Cocok Jadi Menu Sarapan.
7 Resep Tumis Kangkung Enak, Praktis dan Cocok Jadi Menu Sarapan.--ist
200 gr cumi segar, potong cincin
5 buah cabai rawit, iris
1 sdm saus tiram, 1 sdm kecap manis
Garam, lada, penyedap secukupnya
Cara Membuat:
Tumis bawang, cabai, dan tomat hingga harum.
Tambahkan kangkung, tumis setengah matang.
Masukkan cumi dan bumbu lainnya.
Masak hingga matang, sajikan dengan nasi hangat.
BACA JUGA:Jawaban Modul 3.3: Pembuatan Bahan Ajar Visual Berbasis AI – Pelatihan AI Masterclass Angkatan III
Tips Memasak Tumis Kangkung:
Gunakan api besar agar kangkung tetap hijau dan tidak lembek.
Tambahkan air panas jika ingin menambahkan air ke dalam tumisan.
Sumber: