Resep Pindang Tulang Ayam, Kuahnya Segar Bikin Selera Makan Meningkat

Minggu 20-10-2024,15:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

SILAMPARITV.CO.IDPindang tulang ayam adalah salah satu hidangan yang kaya rasa dan sering menjadi pilihan menu makan yang segar. 

Kuahnya yang bening dan sedikit asam membuat hidangan ini sangat cocok disajikan saat cuaca panas. 

Selain rasanya yang lezat, pindang tulang ayam juga mudah dibuat di rumah. 

Berikut adalah resep pindang tulang ayam yang segar dan menggugah selera, dilansir dari laman cookpad, Minggu 20 Oktober 2024.

Bahan-bahan:


pindang tulang ayam--cookpad

BACA JUGA:Resep Pempek Dos dengan Takaran Sendok, Cocok untuk Anak Kos

BACA JUGA:Resep dan Tips Membuat Lempeng Pisang yang Mudah dan Lezat

500 gram tulang ayam (bisa menggunakan bagian sayap atau tulang belakang)

1,5 liter air

2 cm lengkuas, memarkan

3 lembar daun jeruk

1 batang serai, memarkan

2 cm jahe, memarkan

2 sendok makan air asam jawa

Kategori :