Resep Nagasari Pisang yang Lembut dan Enak, Cocok Jadi Ide Jualan

Kamis 21-11-2024,10:47 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

SILAMPARITV.CO.IDNagasari pisang adalah salah satu jajanan tradisional khas Indonesia yang digemari karena teksturnya yang lembut, rasa manisnya yang pas, serta aroma daun pisang yang khas. 

Kudapan ini terbuat dari bahan sederhana, seperti tepung beras, santan, dan pisang, namun mampu menghasilkan cita rasa yang istimewa. 

Dengan sedikit kreativitas, nagasari bisa menjadi peluang bisnis kuliner yang menguntungkan. 

Berikut resep lengkapnya, dilansir dari laman SajianSedap.com, Kamis 21 November 2024:


resep nagasari pisang--Fimela

BACA JUGA:Resep Tumis Telur Tomat: Penyelamat di Saat Lapar, Mudah dan Praktis!

BACA JUGA:Cukup Tambahkan 1 Bahan Ini, Berikut Rahasia Atasi Masakan yang Keasinan

Bahan-Bahan

150 gram tepung beras

50 gram tepung tapioka

500 ml santan kental

150 gram gula pasir (sesuaikan dengan selera)

½ sendok teh garam

1 lembar daun pandan, simpulkan

Pisang raja atau pisang kepok, potong sesuai selera

Kategori :