Jangan terlalu banyak memasukkan pisang ke wajan sekaligus agar suhu minyak tidak turun drastis.
Jika suka warna lebih gelap atau rasa karamel, biarkan sisi luar adonan sedikit lebih lama (tapi jangan sampai gosong).
Variasi rasa: bisa tambahkan aroma vanila atau sedikit kayu manis. Bisa juga ditaburi gula halus atau dipadu dengan saus madu tambahan.
BACA JUGA:Tren Baru: Keluarga Miliarder Dunia Gemar Beli Klub Olahraga
BACA JUGA:Sarapan Sehat: 9 Pilihan Menu Ampuh untuk Menjaga Tekanan Darah Stabil
Kesimpulan
Pisang goreng madu adalah camilan mudah, manis, dan cocok untuk banyak momen — sore hari, waktu santai, menjadi takjil saat buka puasa, atau sebagai kudapan di rumah. Dengan bahan sederhana dan langkah yang tidak rumit, kamu bisa membuat sendiri versi pisang goreng madu yang legit di rumah. Hasilnya: pisang luar renyah, dalamnya lembut, serta aroma madu dan karamel yang menggoda.