Resep Gado-Gado Pedas Manis, Cocok untuk Menu Makan Siang
Resep buat gado-gado pedas manis, cocok sebagai menu makan siang--endus tv
BACA JUGA:Seblak Kerupuk: Resep Mudah, Pedasnya Bikin Nampol
BACA JUGA:Resep Chiffon Cake Pandan: Teksturnya Lembut Gak Bikin Seret
300 ml air matang
Garam secukupnya
1 sendok teh air jeruk limau (untuk aroma segar)
Cara Membuat:
Menyiapkan Sayuran:
Rebus kacang panjang, kubis, dan kentang secara terpisah hingga matang, kemudian tiriskan.
Seduh tauge dengan air panas sebentar saja, kemudian tiriskan.
Goreng tahu dan tempe hingga kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Potong-potong semua sayuran yang sudah matang sesuai selera.
BACA JUGA:Resep Buat Rendang Jengkol Bikin Nagih, Rasa Mirip Restoran Padang Asli
BACA JUGA:Resep Dimsum Ayam Udang Antigagal, Enak untuk Camilan Santai!
Membuat Saus Kacang:
Haluskan bawang putih dan cabai merah serta cabai rawit menggunakan cobek atau blender.
Sumber: