Resep Pepes Ikan Mas: Bumbu Melimpah tapi Tetap Meresap

Resep Pepes Ikan Mas: Bumbu Melimpah tapi Tetap Meresap

pepes ikan mas--ResepKoki

BACA JUGA:4 Resep Kue Tradisional dari Singkong: Simpel Tapi Menggoda

BACA JUGA:Resep Kue Putu Ayu Pandan yang Lembut, Sajian untuk Acara Maulid Nabi

3 buah cabai rawit (opsional, untuk tambahan pedas)

1 ruas jari kunyit, bakar

1 ruas jari jahe

1 sendok teh ketumbar, sangrai

1 sendok teh terasi, bakar

1 sendok makan garam

1 sendok makan gula merah serut

Bumbu Tambahan:

BACA JUGA:Resep Udang Asam Manis Saus Tiram Senikmat di Restoran

BACA JUGA:Cilok dari Teri: Tanpa Ikan, Rasanya Tak Kalah Enak! Begini Resepnya

2 batang serai, memarkan

4 lembar daun jeruk, sobek-sobek

1 lembar daun salam

Sumber: