3 Resep Cireng Kuah Pedas, Olahan dari Tepung Kanji yang Menggugah Selera

3 Resep Cireng Kuah Pedas, Olahan dari Tepung Kanji yang Menggugah Selera

resep cireng kuah pedas bikin menggugah selera--cookpad

SILAMPARITV.CO.IDCireng (aci digoreng) adalah camilan khas Bandung yang terbuat dari tepung kanji atau tapioka. 

Cireng biasanya dinikmati dengan saus sambal atau bumbu rujak, namun kini semakin populer dengan variasi kuah pedas yang menggugah selera

Berikut tiga resep cireng kuah pedas yang bisa Anda coba di rumah.

1. Cireng Kuah Pedas Sederhana

Bahan Cireng:


resep cireng kuah pedas--cookpad

BACA JUGA:Resep Sup Ayam Brokoli Kuah Pedas Manis: Inspirasi Lezat untuk Masakan di Rumah

BACA JUGA:Rahasia Mengungkep Ayam Agar Tetap Empuk dan Juicy Tanpa Banyak Air, Ini 5 Triknya!

200 gram tepung kanji

50 gram tepung terigu

2 siung bawang putih, haluskan

Garam dan merica secukupnya

1 batang daun bawang, iris halus

Air mendidih secukupnya

Sumber: