30 Nama Lain Babi dalam Makanan: Catat Daftar Istilah yang Wajib Diketahui!

30 Nama Lain Babi dalam Makanan: Catat Daftar Istilah yang Wajib Diketahui!

ilustrasi olahan daging babi--freepik

11. Pork Knuckle (Babi Kaki)

Bagian bawah kaki babi, sering dimasak dengan cara direbus atau dipanggang.

12. Pig Feet (Kaki Babi)

Kaki babi yang sering dimasak dengan cara direbus atau digunakan dalam sop.

13. Pig Ears (Telinga Babi)

Bagian telinga babi yang sering digoreng atau digunakan dalam hidangan Cina.

14. Pig Trotters (Trotters Babi)

Kaki babi, mirip dengan pig feet, sering dimasak dalam sup atau stew.

15. Pork Hocks (Daging Babi Hocks)

BACA JUGA:3 Mocktail Resep Menyegarkan yang Wajib Dicoba, Buat Sendiri di Rumah

BACA JUGA:Huawei Meluncurkan MatePad Pro 12.2: Tablet dengan Layar OLED Ganda, Simak Spesifikasi dan Harganya!

Bagian bawah kaki babi, sering dimasak untuk menambah rasa dalam sup atau stew.

16. Pork Head Cheese (Keju Kepala Babi)

Produk olahan dari daging kepala babi yang dimasak dan dicampur dengan gelatin, biasanya disajikan dingin.

Sumber: