Resep Sambal Bongkot Khas Bali yang Pedas Menyengat dan Harum Aromanya
Sambal Bongkot Khas Bali--freepik
BACA JUGA:Huawei Kenalkan Charger GaN 100W, Harga Dibawah Rp 800 Ribuan
Pindahkan sambal ke dalam wadah, lalu tambahkan perasan jeruk limau untuk memberikan aroma segar dan sedikit rasa asam yang menyempurnakan sambal ini. Aduk rata.
Sajikan:
Sambal Bongkot siap disajikan sebagai pendamping hidangan utama.
Sambal ini bisa langsung dinikmati, atau disimpan dalam wadah tertutup di dalam lemari es untuk dikonsumsi di lain waktu.
Sambal Bongkot khas Bali ini pasti akan menjadi favorit baru di meja makan Anda, terutama bagi Anda yang menyukai sambal dengan rasa pedas yang menyengat dan aroma yang khas.
Cobalah resep ini dan nikmati sambal yang berbeda dari biasanya!
Sumber: