Resep Kue Mangkuk dari Ubi: Kue Kukus yang Berserat dan Mengembang

Resep Kue Mangkuk dari Ubi: Kue Kukus yang Berserat dan Mengembang

resep buat kue mangkuk dari ubi, berserat dan mengembang--sajiansedap.grid.id

Jangan membuka tutup kukusan terlalu sering untuk mencegah kue tidak mengembang dengan baik.

Kue mangkuk dari ubi ini memiliki tekstur yang lembut dan serat yang menyenangkan, membuatnya menjadi camilan yang memuaskan dan bergizi. Dengan bahan-bahan yang sederhana dan cara pembuatan yang mudah, Anda bisa membuat kue ini di rumah dan menikmatinya kapan saja.

BACA JUGA:Resep Sambel Ulek Teri Cabe Ijo, Inovasi Masakan Rumah Bikin Selera Makan

BACA JUGA:Resep Bolu Pisang Kurma untuk Teman di Setiap Suasana

Sumber: