3 Resep Bakwan Jagung Mudah Dibuat, Renyah dan Tidak Lembek

3 Resep Bakwan Jagung Mudah Dibuat, Renyah dan Tidak Lembek

resep bakwan jagung renyah dan tidak lembek--ResepKoki

SILAMPARITV.CO.IDBakwan jagung merupakan salah satu camilan yang digemari oleh banyak orang. Selain rasanya yang gurih dan renyah, cara membuatnya juga cukup mudah. 

Namun, seringkali bakwan jagung yang dihasilkan kurang renyah atau malah lembek. Berikut ini adalah tiga resep bakwan jagung yang mudah dibuat dengan hasil yang renyah dan tidak lembek, dilansir dari laman ResepKoki, 10 Oktober 2024.

Bakwan Jagung Klasik Resep bakwan jagung klasik ini sederhana namun tetap menghasilkan tekstur yang renyah. 

Bahan-bahan yang dibutuhkan adalah:


ilustrasi resep bakwan jagung renyah--Fimela

BACA JUGA:Bakmi Jawa, Kuliner Legendaris yang Kaya Nilai Sejarah dan Cita Rasa

BACA JUGA:Resep Tumis Genjer yang Lezat dan Praktis di Rumah

2 buah jagung manis (pipil)

100 gram tepung terigu

1 butir telur

1 batang daun bawang (iris halus)

2 siung bawang putih (haluskan)

1/2 sendok teh merica

Garam dan penyedap secukupnya

Sumber: