Resep Mousse Cokelat, Sajian Penutup Lebih Lembut dari Puding
Mousse Cokelat--freepik
SILAMPARITV.CO.ID-Mousse cokelat adalah salah satu pilihan sajian penutup yang sempurna untuk Anda yang menyukai manisan lembut dan penuh rasa.
Dibandingkan dengan puding, mousse cokelat memiliki tekstur yang lebih ringan dan lembut, menjadikannya pilihan yang tepat untuk melengkapi makan malam atau acara spesial.
Berikut adalah resep mousse cokelat yang mudah dan lezat.
Bahan-bahan:
• 200 gram cokelat hitam berkualitas
• 300 ml krim kental (whipping cream)
• 3 butir telur (pisahkan putih dan kuningnya)
• 2 sendok makan gula pasir
BACA JUGA:Trik Membuat Keripik Pisang Renyah dan Kuning, Mudah Tanpa Ribet
BACA JUGA:Resep Sup Sosis dan Kacang Polong dengan Kaldu yang Segar dan Gurih
• 1 sendok teh ekstrak vanili
• Sejumput garam
Cara Membuat:
Sumber: